Люблю Тебя, люблю Тебя, Иисус

 

***


Люблю Тебя, люблю Тебя, Иисус,
Люблю Тебя всем сердцем, всей душой
За то, что Ты пришел, и я проснулся;
За то, что Ты - мой верный Друг большой!
Люблю Тебя, люблю Тебя, Иисус!


Рецензии