отчаяние
Не вдоль,не рядом,сквозь тебя.
Как с осложнением ангина,
Терзая,мучая,губя.
Сидишь,закрыв лицо руками,
И с болью в верх по волосам.
Ты вспомни всё,что было с нами,
Как сам себя ты наказал.
Ворвётся память,ветром в мае,
В не затворённое окно,
И шторы вскинутся руками,
Забьётся свет под потолком.
И полетят листы и листья,
Подхваченные этим ветром,
А в голове,как птицы ,мысли
О счастье канувшем вдруг в Лету.
И ярость выльется на стены
Срывая ногти,рвя обои!
Вскрывая прошлое как вены
И заставляя выть от боли!
Наступит утро тихо,штильно,
Даря усталость и смиренье.
Любовь опять проходит мимо...
Не жди,держи её сильнее!
Свидетельство о публикации №115021910268