убить бы в людях непонимание
создать декодер, встроить его в умы
встроить в людей самое важное знание:
кто строит мир? мы!
кинуть под шпалы старые матрицы или схемы
новые создавая, больше не протупить
и каждого вопрошающего "где мы?"
либо лечить, либо сразу же утопить.
Свидетельство о публикации №115021910235