Не знаешь...

За что нам бороться, как долго бояться
А может в тени нам всем оставаться?

С не скрытой улыбкой по миру болтаться,
И с болью в груди потом расставаться.

Терпеть издевательства и не сдаваться,
В надежде, что вскоре успеешь прорваться.

К чему окрыляться? Тут легче бы сдаться,
Чтоб человеком навеки остаться.

В дурной репутации мало есть грации,
Ведущей к контролю слепой мотивации.

Так что же спасает нас от флуктуаций,
Душевных порывов во время препятствий?

Ответ отразится в абстрактных глазах,
Не знаешь, как прежде. И в этом твой страх.


Рецензии