El tiempo va lento como una Tortuga
Cada dia nuevo anade una arruga
El tiempo siempre nos mata y nunca cura
Creer que es al reves es una locura
La Tortuga no sabe edad no sabe muerte
Cien anos de soledad - nos hacen fuertes
Dolor es la paga por los errores fatales
Ser humanos eso significa ser mortales
Somos humus – Dios tiene sabiduria
Ruega por almas nuestras Santa Maria
Las almas perdidas que no conocen camino
Solo existe Amor y no el Destino
Свидетельство о публикации №115021910215