Ты найди меня, милый
Чтобы слёзы из глаз не лились,
Чтоб глаза от счастья искрились,
Чтобы беды всех прожитых бед позабылись.
А ведь годы уходят, милый.
И глубже стали морщины.
Женятся все мужчины.
Замуж выходят подруги.
Только я остаюсь в этом адовом круге...
Ты найди меня,милый...
Свидетельство о публикации №115021910188