не надейтесь

Любите и не надейтесь на чудо
Все что есть - вы создали сами
Любая вами битая посуда
К сожалению, бита не нервами, а вами

Любите и не надейтесь на сомнения
В них вы не найдете той опоры
И не будет чувства восполнения
После той или иной пройденной ссоры

Любите и не надейтесь на везение
Оно вам не принесет удачи и счастья
И я вам , словно видением
Заклинаю : Не обращайте "время" в "напрасно"!


Рецензии