Жилетка
Жизнь нас потчует пинком.
Я не против быть жилеткой,
Но не носовым платком.
Как топор я прост и ясен,
Бережлив, как домовой.
Шкурой быть у ног – согласен,
Но не тряпкой половой.
И не стоит о высоком
Приземлено так писать;
О родном, но о далёком
Сердце памятью кусать.
Свидетельство о публикации №115021910111
Спасибо.
Ландыш Ольга 18.03.2015 19:57 Заявить о нарушении