Каламбурифмы-29

- Сынок, я мучаюсь загадкой:
ты деньги спёр, идя за гадкой
водярой??? Пол-"лимона" стырь -
нас подведёшь под монастырь!

- Мам, я пришёл к тебе с отгадкой:
уйди от мысли прочь от гадкой!
Там в пузе начал дозревать...
ваш внук!!! Не смей подозревать!


Рецензии