Мы вместе учимся, играя, жить

Мы вместе учимся,
Играя, жить,
Прощая, понимая,
Но, как прощать
То, что нельзя
Любить,
Что хочет нас
Закабалить,
Унизить,
Как с этим
Жить.
Нельзя и
Ненавидеть.
И любить
Нельзя.
Совсем
Запуталась тут я.
19 февраля 2015 года.


Рецензии