Кто я для тебя?

Что ты испытываешь ко мне?Скажи...
Я просыпаюсь вновь в объятиях лжи.Ты утверждаешь что твои чувства ушли,тогда зачем не даешь себя забыть?Имя твое мне шепчут снова ветра...ты не один,я как всегда одна.И вновь страдая,я спрошу тебя:Что значила и значу для тебя?Пойми тебя,я не смогу забыть.Прошу,не уходи,побудь еще со мной,родной,любимый,милый мой...Тебя,прошу не кричи,я на шепот отзовусь,ты только позови...


Рецензии