Ты пишешь мне то вы, то ты...

Ты пишешь мне то "вы", то "ты",
и я в тебя почти влюблён,
хоть мы с тобой едва знакомы,
и как крылатый насекомый
пустой надеждой окрылён
летит на высохший букет,
хоть в том букете жизни нет,
вот так и я, мои мечты,-
твой взгляд их превращает в лёд,
и в них, как капля яда в мёд, 
когда я вижу твоё фото,
меня терзает мысль, что кто-то,
помаду с губ твоих слизнёт!!


Рецензии