Подняться из грязи, во имя Любви!
Судеб... Женщины...»
(Светлана Шиманская)
*********************************
Я женщина Воля!Творца Созиданье
Готова учиться осваивать Знанье!
Которое Свет мне Твой знаю Откроет!
А это лишь Дружба! понять право Стоит!
Ну что,СВЕТ, согласна Ты в этом со мною
Надеюсь на встречу и это не скрою
Понять до конца и открыть всё в себе
Спасибо Господь! за Любовь всю ко мне:
За то что не бросил меня на пути,
Помог мне на Свет Твой обратно прийти!
Тебе поклонюсь в пояс с Чистой Душою!
Любовь пронеся над тревогой большою.
Подняться из грязи, ВО ИМЯ ЛЮБВИ!
Господь,я прошу, меня дальше ХРАНИ!
http://www.stihi.ru/2008/06/20/2476
Любовь 19.02.2015 10:01
Свидетельство о публикации №115021910019
В Любви извечной, в мудрости великой.
И верность Женщины собой всё обовьёт,
Храни тебя родная нежностью открытой!
С поцелуем сердца родная Любовь!
Галина Алексеевна Высоцкая 27.03.2015 13:28 Заявить о нарушении