Унитарственный Свихизм Сатироцикларий Свихистика
УНИТАРСТВЕННЫЙ СВИХИЗМ
(Из Сатироэпикоциклария "Свихистика")
Власть
Взяли
В
"Незалежной",
Прислуживающей
Госдепу
США
Прилежно,
Всего
И
Вся
На
Свете
Искажатели.
И
Вот
Уже
Её
Героями
Там
Называют
Бандеровских
Убийц-
Карателей.
Хунтисты
Украинские
Фашистские,
Впав
В
Паранойю
И
Шизофренический
Идиотизм,
Ярлычат
Всеизвестнейший
Федерализм
Как
Распадательный
Для
Ими
"Осчастливленной"
Страны
Сепаратизм.
Преступники
И
Разрушители
Неистовые,
Они
Донбассцев
С
Луганчанами
Невинных
Наветно
Обзывают
Террористами,
Хотя
Весь
Люд
Честной
Уж
Изначально
Знал:
Ни
За
Распад
Страны
Никто
Из
Жителей
Юго-
Востока
Украины
До
Нападения
На
Них
Бандеровцев
Не
Выступал
И
Никаких
Террактов
И
Убийств
Не
Совершал.
Твердят
Безумцы
Киевские
С
Западенцами,
Зло
Клевеща
На
Истинных
Защитников-
Героев
Ополченцев,
Что
Сами
Те
Стреляют
По
Себе,
"Виновниками"
Став
Людских
Несчастий,
Горя,
Бед.
И
Что
Причастна
Будто
К
Этому
Россия -
Страна-
Сосед.
И
США
С
ЕэС
Охотно
Верят
В
Чудовищный
И
Дикий
Этот
Бред,
Несущий
Якобы
"Агрессору"
Реальный
Вред.
Но
Как
Бы
Не
Старались,
Не
Ретивились
Лжецы
С
Клеветниками
Погаными
Носами
Землю
Рыть, -
От
Мирового
Люда
Адекватного
Ни
В
Жизнь
Им
Истину
Не
Скрыть.
И
Средь
Него
Наветчики
Уже
Прослыли
Свихнутыми
На
Унитаризме
Дураками.
Свидетельство о публикации №115021800996