до бесконечности хороший

про нас с тобою говорят:"они невероятно схожи".
да,я люблю тебя,кстати,до самой сильной дрожи.
так рада,что ты сейчас просто мой,ну а я - твоя,
понимаю,что мне без тебя совершенно же никуда.

спасибо тебе,на любви теперь держится планета,
планета на двоих,для других же там места нету.
и никто никогда не узнает о скромном счастье,
что приносишь мне ты,просто держа за запястье.

я счастлива,что ты,любимый,у меня просто есть,
столько чувств этих сладких,эмоций!не счесть.
про нас с тобою говорят:"они невероятно схожи".
это так.люблю тебя/до бесконечности хороший/.


Рецензии