Украина-3

Как хорошо же вам , друзья, мозги промыли,
И  память, вроде бы, совсем отсутствует у вас?
Ведь столько лет друг с другом все дружили
За что сейчас, вы звери, долбите Донбасс?

За то, что люди русские по духу иль по крови,
Хотят на языке родном писать и говорить?,
Да вы, ребята, как не скажет Путин, видно обалдели
Никто не может человеку это  запретить!

Донбасс всегда кормил и согревал всю Украину,
Там работяги- некогда на митинги ходить,
Что бы тепло и сытно было в доме,
Шахтеру нужно с потом-кровью уголёк добыть.

Но, видно, всё же крепко их достали,
Когда в соседнем доме хоронили пацана,
Которому на Новый год из Киева прислали
Осколка в сердце два, а жизнь дана одна!

Вот потому и не сломить врагу Донбасс,
Они за отчий дом, за жизнь детишек бьются,
И жаль, что Киев до сих пор не смог понять-,
Шахтеры встали насмерть, шахтёры не сдаются!


Рецензии
Украина, актуальная, больная тема.
Спасибо за неравнодушие.

Любовь Константинова Страница2   20.09.2015 21:29     Заявить о нарушении