Уже ничего не болит...

И знаешь,...
Ведь реально...работает.
Уже ничего не болит,
И сердце на куски не рвется.

Уже ничего не болит,
Только изредка плачется...
И рвется наружу...
Но уже ничего не болит...

А знаешь теперь не болит?
Потому что нечему больше болеть!!!
Все же забыто далеко и надолго,
И уже теперь точно ничего не болит!!!


Рецензии