Взял художник кисть однажды

Взял художник кисть однажды
Разукрасил в серый цвет
На картине сквер и башни
Небо, мост, автопортрет

И на выставку принес
Все хвалили, восторгали
Вот придумал же  анонс
Серый цвет вы не видали?

Подходили старики
И вздыхали над картиной
Да как прав он посмотри
Серый цвет на небе синем

Подходила молодежь
И смеялись  и шутили
Да  уж серым стал наш мост
Хоть  и красили в оливу

И никто не понял мысли
Что ж, вздохнул художник  утром
Раз уж люди подписали
Серый  цвет под перламутр
                18 февраля  2015 года


Рецензии