прости
За то,что перестал любить.
За то что был всегда в сметеньи
Когда ты шла ему звонить.
Я попросить хочу прощенье,
Что не делил я, на двоих.
Я попросить хочу прощенье....
Любовь прошла и пыл утих...
Наверно не было любви
,если тебе всё подходило...
Наверно,не было любви,
Если меня уже забыла..
Из жизни, вычеркнул 2 года.
Прости,что сам,не смог уйти...
Как будто кромка небосвода,
Краснеет быстро на пути...
Если ты сердцем не любила,
Холодный разум победил...
Ты лучше бы себя простила.
За то что слабая,без сил...
Свидетельство о публикации №115021809904