Бессоница
В чуткой дреме предночной.
И по всей земле усталой
Разливается покой.
Спит река в молочной дымке
Волнами во сне шепча.
Месяц бродит вдоль тропинки,
Травы сонные топча.
Как тревожно,одиноко
Ночь, с тобой наедине.
Я прошу, не будь жестока,
Подари забвенье мне!
Сквозь закрытые ресницы
Пусть увижу счастье я.
Пусть душа моя умчится
В лучезарные края!
Свидетельство о публикации №115021800990
Передаем все вести в космический СМИ
Подробности опишем, вербальные огни
Инопланетным шрифтом только о любви
Романтик Из Тольятти 16.03.2015 18:16 Заявить о нарушении