кофе с кошкой...
В чашке моей, cвернувшись клубком
спряталась в кофе чёрная кошка
cдвинув кошачьи дела на потом
словно играет со мной понарошку.
Листики глаз желтят угольками
звёзды на чёрном, как вызов мирам
мне остаётся с этим мирится
чашечкой кофе.. с ней по утрам..
Свидетельство о публикации №115021809899
Только поправьте в последний строке опечатку - черный.
С уважением, Юля.
Юлия Харакк 25.06.2015 08:56 Заявить о нарушении