Вместо псаки стали саки

Вместо  Псаки  стали  саки, 
Раньше  женщиной  была,
Непосредственной, без  гаек,
Не  совсем  чтоб  сатана.

У  тебя  же  склад  Медины,
Обаятельной  была,
Ожидали  всегда  мины,
Будь  по-прежнему  мила.

Говорят  уже  уходишь,
Что  беременна  сполна.
С  Богом  смыслы  свои  сводишь,
Состоишься  в  том  едва.

18  февраля  2015 г


Рецензии