23 февраля в школе
Какая гордость в них и стать.
И как солдаты на параде
Мелькает важность в каждом взгляде!
Они сыны своей отчизны
И как герои не капризны!
Сегодня праздник у солдат.
И тех молоденьких ребят
Кто в 18 ими будет.
Кто слов присяги не забудет!
Кто дом свой будет защищать.
Свою страну,родную мать!
Мы от души Вас поздравляем!
Пятерок много Вам желаем!
Чтоб Вы девчонок защищали.
Людьми хорошими чтоб стали!
Свидетельство о публикации №115021809881