Жизнь- не халва

Метель мне песни пела,
А мне всё надоело,
Сажа не стала белее снега,
Сижу без дела,
Внутри всё кипело,
Душа болела,плоть тлела,
Вся красота давно исчезла,
На земле столько зла,
Что не понять где мел,а где зала,
Дурная молва ,жизнь - не халва,
Когда под ногами сгоревшая трава,
Раскалывается от всего голова,
Лучше б я сошёл с ума,
Света белого не видно- тьма,
Зима, снежинки не падают ,
Полно кругом дерьма,
Не видели б всего глаза,
Ни начала,ни конца,
От обиды устал слёзы вытирать с лица,
Да помогут небеса!


Рецензии