Сила слов
Приносят счастье, радость и удачу.
Но есть слова, которые как бритва,
По сердцу резанут, глаза заплачут.
Бывает, что слова как облака на небе,
Проплыли и про них совсем забыли.
А есть слова, которые как боль,
Сказали, словно гвоздь в доску забили.
Слов тысяча хороших есть и добрых,
Так не жалейте этих слов, друзья,
Слова плохие в узел завяжите,
Их даже в гневе говорить нельзя.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115021809860
Вера Щёголева 10.01.2018 02:10 Заявить о нарушении