От чего, почему...
От чего по ночам так темно,
От чего рядом с ней сердце бьется,
От чего рядом с ней так легко..
Почему без нее мне так грустно,
Почему без нее тяжело,
Почему без нее в сердце пусто...
Потому что влюбился в нее.
Свидетельство о публикации №115021809846