Зачем меня жалеть

Зачем меня жалеть?
Ведь я - никто
и мало стою в этом мире.
Зачем меня любить
и плакать обо мне?
Раз я - песчинка в этом море.
Зачем словами утешать,
бить в лоб, кричать,
раз Бога нет внутри меня -
нет смысла бОльшего, чем просто одичать.


18 февраля 2015


Рецензии