Поцелуй
Глаза закрыты, словно улетаешь
И даже к мыслям, чувствам не ревнуй,
От неземных тех ощущений таишь…
А страстных губ чуть нежно-мокрый вкус
И воздуха как будто не хватает,
Быть может химия иль шепот неких муз,
Такое волшебство вокруг летает.
Как невозможно сладок поцелуй
С любимым человеком, самым-самым…
Дурманом словно накрывает вдруг,
Глаза закрыты, счастье наступает.
Свидетельство о публикации №115021809800