Любовь к России

Как в жизни ляжет карта, мы не знаем,
Ведь каждому подарена своя судьба.
И пусть не все в России патриоты,
За "жизнь красивую" сейчас идёт борьба.
Совсем не важно, где сейчас живём мы,
Союз Советский много рас объединил.
Я белоруска, но горжусь своей Россией,
Любовь мне эту, Минск давно простил.
Люблю три цвета: красный, синий, белый
И гимн России, стоя слушаю всегда,
Горжусь Карелией, её культурой славной,
Любовь к России, я пронесу через года.
В. Щеголева


Рецензии
Вполне не плохо)

Виктор Красноухов   18.02.2015 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю. Искренне.

Вера Щёголева   18.02.2015 23:22   Заявить о нарушении