фашизму дали мы под зад
бегом сквозь пыль лихих атак
в машинах многим ставших гробом
фашистам стукнули в пятак
в Москве, в Сибири, за Уралом
станки ковали смерть врагам
и с гордо поднятым забралом
давали гадам по рогам
забился в подземелье крысой
их предводитель Гитлер гад
остался только череп лысый
фашизму дали мы под зад
и я горжусь своей страною
за то что сделали деды
что распахали бороною
фашистов стройные ряды
Свидетельство о публикации №115021809747