я боюсь

Нелли часто плачет,штудируя все переписки и фото,
вспоминая прежнее,прошлое,далёкое и невозвратное,
никого совершенно не слушает,всё о чём-то мечтает,
она пишет стихи с мыслями:"Вернись,Грей,обратно".

Нелли часто смеётся.и плачет тоже,всё вперемешку,
улыбается от того,что с ней всё это когда-то было.
она помнит его все замашки,последнюю насмешку,
мол,верь мне,я никуда не уйду,но уже всё остыло.

Нелли считала:"он же другой,не как все,не таков,
раз он сказал "навсегда",значит так всё и есть"
очаруют сначала таких вот,потом не уйти из оков,
только ждёт от него хоть какую-то добрую весть..

Нелли помнит,он сказал:"могу быть с тобой,не любя"
она так же часто плачет и пишет в стихах:"я боюсь!
я боюсь без тебя оставаться,но без любви-то нельзя,
я боюсь быть с тобой,но тебя непременно дождусь."


Рецензии