Мысли вслух 2. Беда

Проблема у меня
Пишу стихи. А начинал с рассказов.
Теперь как старый наркоман.
Подсел на эту, блин, заразу.

И вот беда. Не первый день.
Что делать я не знаю.
Писать? А может бросить всё?
Пока не понимаю.


Рецензии