проснусь без тебя

Пять твоих сообщений назад я ложилась в кровать,
Выключая все звуки отжившего дня,
Чтоб скорее уснув не понять,
Что я снова проснусь без тебя.

Слишком тихо вокруг,
Слишком громко в моей голове.
Рядом нет твоих рук,
Но я тщетно ищу их во тьме.

Зябко, кутаюсь в ночь
Под шипенье слепого дождя.
И пытаюсь прогнать мысли прочь.
Ведь я завтра проснусь без тебя.

18.02.15


Рецензии