Рубаи Так чем труды твои здесь расцвели?
Как правило, мы все... сюда на срок пришли!
И каждый - спросит.., а что мы здесь нашли?
Но прежде... сам себе ответь - тогда, на всё:
А чем же, милый, твои труды здесь расцвели?
Свидетельство о публикации №115021809706