снова пеплом вместо снега
снова пеплом вместо снега
все засыпаны мечты
снова линии надежды
оборвал сегодня ты.
в никуда из ниоткуда
лишь по лужам
под дождём
ветра вой
зимой простужен
в параллельности идём
скверный дар самообмана
у меня всегда с собой
из реальности туманной
бросил на берег прибой
я теперь медузой робко
о песок до гематом
в пабе залечу всё водкой
не забуду лишь о том
что от пятницы дней много
принимаю любви яд
что не буду недотрогой
что дождь снова невпопад
слёзы сыплет
тушь размазав
по щекам души ручьи
но не ждут сердца приказов
сами свой ответ нашли
снова пеплом вместо снега
все засыпаны мечты
снова линии надежды
оборвал сегодня ты.
в никуда из ниоткуда
лишь по лужам
под дождём
ветра вой
зимой простужен
в параллельности идём
ранее публиковалось на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115021809694