Чужестранка, сошедшая с неба

Чужестранка, сошедшая с неба 
С черной бездной в наивных глазах
Дай укрыть, твои плечи от снега
Дай, оставить тепло на  устах
 
Мой испуганный, трепетный ангел
Стань земною, в безмолвие дней
Я открою тебе страсти тайны,
Напою, грешной лаской своей 
 
Ты не знаешь огня поцелуев 
Трепет сердца неведом, пока
И наивностью детской чаруя,
Предо мною - нага и кротка
 
Я тебя, проведу через пламя
Мне доверься, покорною став
Ты познаешь, пороки желаний,
Хриплый стон мой, губами собрав...
 
Спит мой ангел, нагой и беспечный
Сбросив, белые крылья свои
И  целуя девичьи плечи,
Я шепчу ей опять, о любви...


Рецензии
Понравилось.
Очень. )))

Евита   20.02.2015 15:35     Заявить о нарушении
Страсть...иногда позволяю себе писать от имени мужчины

Викина Вика   20.02.2015 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.