Мы мужчин конечно любим

Мы мужчин конечно любим
Нам куда без мужиков,
Всё по своему рассудят
Где халтура,где любовь.
У них мозг не так устроен
Нам всю жизнь их не понять-
Ты кричишь, а он спокоен,
Ты молчишь- а он кричать.
Есть заначка до зарплаты,
Все продукты на обед,
Подкалымил  где то папа,
Ну а где -его секрет...
Нам цветы и поздравленья
На восьмое ,в день рожденья-
Дарим им порой улыбку,
А ещё носки , открытку...
А он хочет тех цветов .
И к тому мою любовь...
А ещё мои стихи-
Право больше ,чем носки...
Все духи ,дезодоранты
Предлагают коммерсанты-
Но не смогут предложить
Как счастливой жизнь прожить...
Так что с праздником мужчины
Поздравляю всех вас я
Даже выпить есть причина-
Но у каждого своя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.