Экспромт на букву Р

Расстаться - не фокус,
Разрыв - просто слово,
Расторгнуть - так просто :
Раз,два - и готово...
Расплатимся грустно -
Разгон,бег до края,
Расценки на чувства
Рассудком считая...
Раздав,что имели,
Рассыпав небрежно,
Разделим осколки
Разбитого прежде :
Разорвано - склеим,
Раскол - он не вечен...
Рассохлось - заменим :
Рассвет - неизбежен...


Рецензии