Ладога
Чтоб описать места родные.
Любуясь Ладогой июльской,
В ней вижу блики золотые.
Она влечёт, когда спокойная,
Прекрасна в дни, когда штормит.
И каждый камень побережья,
О чём - то с нами говорит.
Как много песен о тебе сложили,
Задорных, грустных и отчаянных,
Дороже жизни стала многим,
В Блокаду дней, таких печальных.
Сегодня мы совсем забыли,
Как взрывы землю сотрясали,
В "День города", на побережье,
Нам песни душу потрясали.
Такая красота вокруг
И с небом Ладога сливалась.
Я не могла налюбоваться
И к солнцу, взглядом поднималась.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115021809647
Полное Вашей искренней к ней любви!
Здорово!
Николас Алексеев 30.05.2015 13:44 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 30.05.2015 20:37 Заявить о нарушении