Предчувствие любви

Вновь изменений ожидаю,
С Природой говоря на Вы,
С восторгом тихим наблюдаю,
Как тёплыми вчера с Москвы
Повеяло и к нам ветрами,
В полях снег сразу приосел-
Весна совсем не за горами.
Народ слегка повеселел,
Улыбок явно стало больше-
Уж как не радоваться тут,
На небе солнце светит дольше,
Любви, конечно, люди ждут,
Когда она возьмёт их в полон-
И я её предчувствьем полон.


Рецензии