Разве чем-то я больна?

У меня болели зубы
С вечера вчера.
Я к врачу на эти будни
Записалась без пера.

Ждать в приемной было нудно,
И я сразу просекла:
У врача на эти будни
Столько дела-ла-ла-ла!

"Мне плевать на всех больных!"
- Думала я смело
и направилась к нему
- уж не без прицела.

Он мне удивился, странный.
Ишь! подумал - я больная.
Посоветовал к врачу,
Только не к нему.

И я тут спросила сразу:
"Разве чем-то я больна?!
У меня всего-то зубы
не проходят с четверга!".


Рецензии
Я тоже не любил врачей,
Пускай болит, пройдёт же чей ;))

Виктор Красноухов   18.02.2015 22:05     Заявить о нарушении