Опять с нуля...
Впереди – сплошная тьма.
Нету сил подняться, чтобы
Начинать опять с нуля.
Сорок лет промчались мимо.
Оставляя шлейф невзгод.
Но, взаимно быть любимой
Мне, увы, не повезло.
Впереди – одно молчанье,
Телефона тишина.
И душевные скитанья.
Я осталась вновь одна.
Впереди – одни сомненья
И копания в себе.
Груз предательств и ошибок
В неисправленной судьбе.
Впереди – надежды призрак
В дымке тает голубой…
Есть любовь, но нету веры,
Чтобы стать самой собой…
18 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115021809569
Верьте в лучшее! Счастье рано или поздно всегда находит своего адресата!
С пожеланием неиссякающего вдохновения, Анна!
Анна Клепиковская 18.02.2015 21:00 Заявить о нарушении