Схожу с ума

Ты для меня раскрыл зарницы
Покрылись влагою поля,
Проснувшись, хлопали ресницы:
О Боже, что это, весна?
Еще зимы идут страницы,
Скрипят под каблуком снега,
А я в сиреневой столице -
Моя кружится голова.
Меня шатало и качало,
Свиданий все я поджидала,
И я смеялась, не молчала,
Я пела, о любви кричала.
Да, я не скрою то теперь,
Не сразу я, войдя в ту дверь,
Все осознала, поняла,
Лишь помню, что сошла с ума.
С  тобой весь мир преобразился…
Но ты со мною вдруг простился.
Тот шаг совсем не поняла,
И вновь сходила я с ума.
Теперь, когда с тобой в разлуке
Лишь понимаю, что за муки.
Не видеть добрых глаз твоих,
И даже голос петь отвык.
Тогда не ведала я скуки,
Казалось, что дыханье, руки
Ко мне тянулись, ласков взор
Во мне сплетал кружев узор. 
Я думала, что права нет,
Ведь Богу я дала обет,
Но я читаю суть твою
И без тебя я не могу.
Я все готова отменить,
Готова Бога я просить,
Чтоб наш союз он мог скрепить,
Мне без тебя теперь не жить.
Хочу по скайпу говорить,
Хочу с тобой писать, творить.
Хочу к тебе лететь стрелой,
Хочу увидеться с тобой.
Хочу сказать тебе: родной,
Ну, что ты сотворил со мной.
Сопротивляюсь и ломаю руки,
Сомнений много, время – муки.
Не знала я, что так случится,
Не думала - могу влюбиться.
Мой прост язык, и дело, слово
И в сердце искренность – основа.
Я вся пронизана тобой,
И тут хоть пой или не пой,
И в голове лишь пустота
Была. Теперь там ты и я.
Мне грезится, что мы летаем,
Что среди леса мы гуляем,
То обнимаемся, любя,
То веселимся до утра.
Я так хочу с тобой смеяться,
Я знаю, это любишь ты,
Хочу с тобой я целоваться
И воплощать мечты любви.
Признаться в этом мне не стыдно,
Скорей мне не любить постыдно,
Во мне с тобой восход зардел
И он еще ведь не предел. 
Меня любовь к тебе сразила,
Ее изведала я силу,
Жила, того я не просила,
Чтоб встретила я половину.
Не знала я, что, то возможно,
И не мечтала, мне не сложно,
Иметь мужей претило мне,
Но что-то щелкнуло, поверь.
И я тобой озарена,
Дождусь ли от тебя звонка,
Как хочется, чтоб прилетел,
На край кровати, чтоб присел.
И руки взял мои в свои,
Стихи читал мне о любви,
Как хочется сказать, что нужен
Ты мне живым и только мужем.
18 02 2015


Рецензии