***
Есть серёдка, если есть селёдка,
Потрёпанная шмотка,
В кармане сотка, вонючая палёнка,
Вооружённая гонка,
В мир иной продлёнка,
Перед глазами плёнка,
На часах застыла стрелка,
На роже чёрная метка,
Бутылка- моя сладкая конфетка,
Моя детка,
Табачёк- пригодилась и газетка,
Жёстка скомканная койка,
Героическая походка,
Для любой бабы находка,
С далека видно русского мужика,
Жизнь нелегка ,заливается тоска,
Конец,в любом случае, гробовая доска,
Каждый день сурка,будто ствол у виска,
Жизнь от колыбели до могилы два прыжка,
А по утрам болит башка,
А у тебя так жить тонка кишка,
Опять выпил лишка!
Свидетельство о публикации №115021809552