В память о бабушке
С узелком, в платочке, в церковь с ней шагала.
Я тогда про Бога и про святость веры,
Умом не понимала и ничего не знала.
Помню руки бабушки, мягкие и тёплые,
Голос очень нежный, реченькой журчит.
В печке, самой русской, драники томятся,
Бабушка беззлобно на кота ворчит.
Я сама теперь уж бабушка, лет двадцать,
Внуками богата и очень их люблю,
Балую конечно, внучат своих любимых,
Ценить своих родителей и мам своих молю.
Быть бабушкою здорово, ценю я этот миг,
Хочу остаться в памяти внучат своих на долго,
Чтоб правнуки и правнучки всё знали обо мне,
Чтоб помнили, любили и чтили меня долго.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115021809503
Оно как бы завет.
Такое будущее завещанье,
Для нас и не секрет.Спасибо.
Забина 01.01.2019 23:52 Заявить о нарушении
Забина 01.01.2019 23:53 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 02.01.2019 17:54 Заявить о нарушении