Я и Планета
Прохладой потянуло от воды.
Утих шумевший ветер в камышах.
Запели соловьи на все лады.
Сменился ночью летний день.
Ко сну призвав свои создания.
И небо отражается в воде.
Стирая зыбкие границы мирозданья.
Тихонько сидя у костра.
Смиренно клёва жду ночного.
Я вдруг почувствовал Планету под собой.
Жуть испытав от ощущения такого.
И вот сижу один я среди звёзд.
Как Прометей храню огня осколки.
А за спиной в лесной глуши.
За мною кровожадно смотрят волки.
Вот так сижу тихонько у воды.
Поправ Планету попой бренной.
Движенье звёзд я созерцая в вышине.
Башкой не чёсанной касаяся Вселенной.
Свидетельство о публикации №115021809474