НУ, ВЫ!!!

Ну, Вы! Что думаете? Ваши души целы?
Черны те трещины, что совестью проеты!
Не Ваших ль душ взмывают флаги белы
От тяжести червонной золотой монеты?!

Но, Вы же Люди! ЧЕЛОВЕКИ!!! Как Вы говорите..
И сами себе же дуете в медь!
От собственной  Мрази кострами горите..
Но, Вы не поймёте!! Не ныне, не впредь…


Рецензии