Друг

Ради тех, кто в сердце, неси свой груз,
Ради братских уз.
Ради дел и чувств,
Без которых твой мир безнадежно пуст.
Без кого порой и родные стены -
Не дом, а плен,
Кто поднимет с колен,
Когда думаешь – больше не встать с колен.
Ради искренне-честных слов,
И пожатий рук,
Ради тех, кого ты готов
Называть “ мой друг”


Рецензии