Считаю, что приборов было два!

"Артроз,остеохондроз,
Гипертония,варикоз...
Болезней много,а прибор-один!"

Реклама


С того прибора вынул только медь,
И,выпив водки,смело вам скажу:
"Я не хочу болезней тех иметь,
И на прибор я свой прибор ложу!"


Рецензии