Звёздный час

восходят звездные минуты
волнуясь сердцем звездный час
приблизился совсем нежданно
проверить дух тебя и нас...
он долго шел к тебе и гордо
загадочно в тебя смотрел
а ты его не замечая
ты просто жил и ликовал
подобно сфинксу возрождая
себя мечтами баловал...
бывало трудно, не изрядно
твой взгляд печальный уставал
бывало приходило радость
его как  воздух ты глотал
ну а теперь вдруг изменилось
настало то к чему всё шло...
готовься! покажи искусство!
коль наступает Самый звездный час!
готовься! время вызывает
Бросает Вызов Звездный Час!


Рецензии